Creme caramel brulee al cocco

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Esperimento ! Incrocio un creme caramel con una creme brulee, non uso panna ma 2 tipi di latte!
INGREDIENTI:per 3 pirottini o 4 dipende dalla grandezza
100 ml latte intero
100ml latte di cocco
2 tuorli
30 gr di zucchero di canna più extra per caramellizzare
1 busta di vanillina
Lamponi qb per guarnire e qualche biscottino di frolla, qualche fogliolina di menta o quello che più vi piace!

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Mettere a sobbollire i due tipi di latte e meta’ dello zucchero.
intanto frustare tuorli, con lo zucchero rimanente e vanillina.
Versare il latte poco a poco nel composto di uovo e mescolare.
Versare nei pirottini, riempire più di metà e cuocere in forno a bagno maria per 150°/160° per circa 1 ora.

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Una volta pronti, lasciar raffreddare in frigo.
La crosta la facciamo quando lo andiamo a servire!!oppure la possiamo anche fare e mettere in frigo, rimarrà bella dura!!

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