MMF

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Marshmallow fondant, ivvero copertura di marshmallow sciolti (a bagnomaria )per decorare le nostre torte!

Io mi trovo meglio con questo tipo di pasta, che diciamo e’ un similare della PDZ , pasta di zucchero .

Ingredienti per circa uno stampo da 18-20 cm
150gr di marshmallow
330gr zucchero a velo
3 cucchiai di acqua

Sciogliere a bagnomaria i marshmallow con i tre cucchiai di acqua e 50 gr dei 330gr di zucchero a velo.

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Quando e’ sciolto togliere dal fuoco, io lo coloro prima cosi non lo faccio dopo.

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Di solito quando il colore lo permette uso le marmellate invece dei coloranti
ho preparato una terrina con dello zucchero a velo, ho versato il composto e l ho ricoperto con altro zucchero , impastare finché non si ha un panetto

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Avvolgere i singoli panetti con della pellicola e poi far riposare in credenza( non in frigo) per circa 12/24 ore.

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Al momento Dell utilizzo , se fosse troppo dura, lavorandola a mano, impastando altro colore, o mettendo la un po’ nel forno appena caldo, torna morbida.

FONDANT CAKE:

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Ultimi ingredienti
250gr Burro
200gr Cioccolato fondente
400gr Zucchero
Un cucchiaio di cacao amaro
latte 250 ml
220gr Farina
Lievito una busta
2 uova

Per decorare
Pasta di zucchero
O
Marshmallow fondant
Già fatti 12/24 ore prima

Sciogliere a bagnomaria il BURRO CIOCCOLATO ZUCCHERO LATTE

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Aspettare che un po’ si intiepidisca aggiungere 2 uova intere e mescolare, aggiungere FARINA, LIEVITO e un CUCCHIAIO DI CACAO.

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Imburrare uno stampo e far attaccare bene la carta da forno , costruire un cerchio per il fondo e poi dei rettangoli per fare da muro quando la torta si alzerà !
Io ho riempito uno stampo da 18 cm, se non costruite il muro di carta da forno beh la torta uscirà tutta fuori! Basta riempire fino a un po’ più di metà lo stampo. Ma siccome io la volevo super alta ho fatto il muro!

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Cuocere a 160°-170° per circa un’ora. Se la torta e’ parecchio alta a volte ci vuole un po’ di più,ma senza aumentare I gradi del forno sennò sopra si brucia

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Capovolgere la torta, io la decoro con la MMF(marshmallow fondant) o se preferite con la pasta di zucchero, già fatta comunque 12-24 ore prima.
stendere la pasta su un piano infarinato con zucchero a velo e maizena.

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Per far aderire la pasta con la torta, l ho spatolata con una glassa fatta con burro zucchero a velo e vaniglia (100gr burro-200gr zucchero a velo – vaniglia qb)

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Stendere con molta calma la pasta sulla torta

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Lavorarla spalmandosi sulle mani un po’di zucchero a velo e maizena.

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Fare forme a piacere

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Per attaccarle sulla torta, basta spennellare le forme con un goccio di acqua e zucchero

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