Budino in crosta

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Budino sopra e crosta…sotto! Guarnito con cioccolato bianco e lamponi ripieni!

Prima cosa ingredienti:
400ml latte di cocco
100ml panna
5 uova
120gr di zucchero
Vanillina 1 busta o una stecca di vaniglia
Scorza di limone
Biscotti per fare il fondo 250gr
Burro 150gr
zucchero di canna 2 cucchiai

Sciogliere il burro.
Tritare i biscotti e zucchero di canna, aggiungere il burro, amalgamare e foderarci uno stampo imburrato . Freddare in frigo 30 minuti.
Per il creme caramel, scaldare latte di cocco , scorza di limone e vanillina.
In un altra ciotola sbattere zucchero e uova. Poi aggiungere il latte poco a poco.
Mettere questa crema nel composto biscottato e far cuocere per 40/45 minuti a 180°.
Mettere in frigo per 4/5 ore .
Per la decorazione fare il caramello con 150gr di zucchero e 4 cucchiai di acqua . Cuocere finché non viene bello dorato e stemperare con un po’ di panna liquida .
Mettere sopra al creme caramel… E far raffreddare di nuovo in frigo.
Infine spolverizzare con il cioccolato bianco grattugiato con un coltello e con dei lamponi riempiti con cioccolato al latte o fondente o alle nocciole o aromatizzato o semplicemente vuoti!

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