Cecina a tutte l’ore!

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Si! Cecina! Si Cecina con il freddo! La Cecina bella calda si !!!
Io la chiamo Cecina, l ho sentita chiamare torta di ceci , farinata di ceci, comunque mmmh buonissima!!

Ingredienti
250 gr Farina di ceci
2 cucchiai di olio
Sale qb
Acqua 700ml
Pepe qb

In una terrina amalgamare farina e olio , aggiungere piano piano l acqua e non fare grumi. Sale e mettere in frigo per 2 h o meglio 1 giorno. Il giorno dopo e’ ancora meglio !

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Io comunque per fare più la barista ho shakerato shakerato questo contenitore ! Chiuderlo bene!

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Ungere abbondantemente una teglia . Cuocere a 200° per 15 minuti circa, almeno finché non fa una bella crosticina ai bordi e sopra e’ più colorita.

2 thoughts on “Cecina a tutte l’ore!

  1. Ma ciao Suien! non sapevo che avessi un blog! Sono felice, allora sei anche tu una blog come me! Ti seguo anche qui, non solo a Masterchef.
    Un bacione grande e Felicissimo 2013!
    Pat

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