Churros vaniglia e cioccolato

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Il procedimento per fare i churros è lo stesso per fare i bignè ovvero la pasta choux.
Sono buoni sia caldi che freddi, da soli o mangiati con cioccolato caldo, dulce de leche o con quello che più vi piace!
Gli ingredienti principali sarebbero burro acqua zucchero…io l ho modificata un pochetto…e ho dato un po’ delle forme diverse…
Ingredienti:
100 gr zucchero di canna
150ml latte di cocco
50 ml acqua
120gr burro
135 gr farina
Mezza bacca di vaniglia
2 uova
Pizzico di sale
Per la salsa
50gr Cioccolato
Una noce di burro
2 cucchiai di latte

Far sciogliere
Zucchero , burro, latte ,acqua ,vaniglia,e un pizzico di sale.
Far sciogliere a fuoco basso , quando è sciolto mettere la farina e allontanare la pentola dal fuoco, darci dentro con un mestolo di legno e girare girare girare…è pronta quando si forma un composto unico che si stacca dalla pentola!

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Lasciar raffreddare e dopo mettere un uovo alla volta e mescolare mescolare e mescolare con lo tesso cucchiaio di legno! Beh all inizio vedrete che si scompone tutto perciò bisogna mettere un uovo alla volta , amalgamare bene.
Intanto scaldare l olio.

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Riempire un sac à poche e liberate la fantasia nell olio! Con attenzione!

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Scolare e zuccherare con zucchero bianco fino oppure con quello che volete!
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria !

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