Crema esotica

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INGREDIENTI:per 3 pirottini o 4 dipende dalla grandezza
150ml latte di cocco
50ml di succo di rambutan
2 tuorli
30 gr di zucchero di canna più extra per caramellizzare
Per decorare:
Mango qb
Kiwi qb
Menta 1-2 foglie
Mezzo tappo di tamarindo
1 cucchiaio di zucchero di canna

Mettere a sobbollire il latte di cocco,con una parte dello zucchero.
intanto sbattere i tuorli con il restante zucchero , aggiungere il succo di rambutan ed ottenere un composto liscio

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Versare il latte nel composto delle uova, riempire i pirottini e cuocere in forno a bagnomaria per circa 40 minuti a 150°-160° .

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Quando sono pronte , metterle in frigo a raffreddare.
Preparare la guarnizione di frutta.
Fare a fette kiwi e mango , breve scottata con zucchero di canna e sfumare con il tamarindo e farlo evaporare.
Mettere dello zucchero di canna sulla vostra crema e via a bruciare!

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