Pasta frolla

La pasta frolla e’ molto semplice da fare anche per chi non ha una planetaria…basta l uso delle mani e non impiega lunghi tempi di preparazione anche perché meno si lavora l impasto meglio è!;-)

Io metto una busta di lievito perché se faccio dei biscotti , poi posso conservarli in una scatola di latta e si mantengono belli friabili e non induriscono..se non mettessi il lievito diventerebbero duri tipo sassi una volta raffreddati! Provare per credere!:-D
Per quanti riguarda la cottura , la mia indicazione e’ di 180° se poi il vostro forno ne richiede meno abbassate pure…per fare i biscotti io impiego circa 8 minuti a 180° ( appena sono leggermente dorati e sentiamo quel leggero profumo di biscottini possiamo toglierli) per le crostate circa 20 minuti 160°-180° in modo da non far bruciare i bordi…preriscaldare il forno prima di infornare.

20120808-143703.jpg

20120808-143711.jpg

20120808-143717.jpg

20120808-181644.jpg

20121021-232755.jpg

20121120-183944.jpg

Lascia un commento